Пн/Пт: 09.00 - 18.00

Время работы

Украина, г. Днепр

пр. Дмитрия Яворницкого 93, оф. 117, 119

(067) 523-42-45

Звоните, мы всегда на связи

Garant Cadastr

   Топографо-геодезические работы включают в себя комплекс услуг по созданию топографической карты или плана местности. Инженерные измерения позволяют получить информацию о рельефе местности, координатах сооружений и коммуникаций. После этого создается план местности, благодаря которому возможно безопасное строительство зданий, подключение коммуникаций.

   Топографо-геодезические работы являются обязательными для получения разрешения на строительство зданий, а также в оформлении генеральных планов территорий.

   Наша компания предоставляет комплекс топографо-геодезических работ. На выходе вы получаете план местности в электронном виде или на бумаге. Мы выполняем работы по изготовлению планов крупных масштабов, выполняем работы любой сложности. Наши опытные мастера работают быстро и слажено.

   Выполнение топографо-геодезических работ строится следующим образом:

  • Консультация со специалистом, постановка задач. На этом этапе мы устанавливаем стоимость работ и время выполнения.

  • Анализ места проведения работ.

  • Выезд специалиста на место проведения работ.

  • Оформление документации

   Залогом успешной работы является подготовка и планирование до выезда на место проведения работ. Чтобы процесс получения топографической карты прошел быстро и слажено, обращайтесь к опытным специалистам.

   Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, всегда готовы проконсультировать и дать рекомендации. Наша команда ценит время, поэтому мы работаем на качественном и дорогостоящем оборудовании.

   Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами с помощью вкладки Контакты.