Пн/Пт: 09.00 - 18.00

Время работы

Украина, г. Днепр

пр. Дмитрия Яворницкого 93, оф. 117, 119

(067) 523-42-45

Звоните, мы всегда на связи

Garant Cadastr

   Техническая документация – это документы, которые используются при выполнении проектно-строительных работ, а также при эксплуатации зданий. Технической документацией также считаются документы на земельный участок. Техническая документация включает в себя текстовую и графическую информацию об участке и носит название документа по землеустройству.

   Без технической документации невозможным становится купля-продажа и аренда недвижимости или земельного участка.

   Самостоятельно подготовить техническую документацию на земельный участок достаточно сложно. В первую очередь, не обойтись без специалистов, которые смогут провести геодезическую съемку, составить план участка и подготовить пакет документов. Наша команда – это опытные специалисты, которые имеют необходимые навыки и знания для оформления технической документации на недвижимость или земельный участок в кратчайшие сроки.

   Процесс подготовки технической документации на земельный участок или недвижимость состоит из таких пунктов:

  • Сбор и анализ информации об объекте

  • Передача систематизированной информации в виде подготовленных документов в соответствующие инстанции

  • Проверка государственным учреждением документов, внесение в базу, присвоение номера и оформление технической документации

   После оформления технической документации становится возможным ведение частного дела, произведение строительных работ, купля-продажа и сдача в аренду.

   Сложный процесс подготовки технической документации на земельный участок станет легче, если им займется опытный специалист. Наша компания имеет большой опыт работы в сфере юридических услуг. С нами процесс оформления документов пройдет быстрее, поскольку мы знаем, какие документы нужны, а какие нет; мы знаем законы и не даем себя обмануть; мы сэкономим ваши деньги и минимизируем траты. Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами с помощью вкладки Контакты.